安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

蚌埠公交集团周二称新增两条线周四又称暂缓 回应:站台未完工

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网讯 5月9日,蚌埠公交集团对外发出公告称,自本月12日起,该市将新增139路、158路公交线路,使得主城区公交线路增至47条。然而,5月11日,有消息称,这两条线路因客观原因暂缓开通。这究竟是怎么回事?新安晚报、安徽网记者昨天了解到,暂缓开通线路的原因是公交站台施工尚未完毕。

市民:满怀希望后却等来失望蚌埠市市民张丽女士住在张公 山 新 村 ,在 北 师 大 附 校 旁 工作。张女士告诉记者,在得知 139路公交车即将开通之后,她感到十分欣喜,因为车站就在自己家门口,开通后免除了自己上班需要换乘的麻烦。

可是,昨日上午,就在张丽准备在相关站牌前等候公交时,却得知了 139 路和 158 路公交车暂缓开通的消息。

对此,张女士感到很疑惑,开通新线路的消息才说没几天,怎么一句“客观原因”就暂缓开通了,实在令人费解。

公交:具体开通时间暂时未定记者注意到,5 月 11 日晚些时候,认证为“中共蚌埠市委宣传部”的微信公众号“蚌埠发布”发布了一则信息称,当天下午从市公交集团了解到,因客观原因,原定于 5 月 12 日开通的 139 路、158路暂缓开通。

昨日中午,蚌埠公交集团相关 负 责 人 在 接 受 记 者 采 访 时 介绍,暂缓开通这两条新线路,对于公交部门来说也很无奈,主要原 因 就 是 沿 线 的 公 交 站 台 暂 未施工完毕,还需要一段时间,等全 面 竣 工 后 才 能 正 式 开 通 。 公司现已通知施工方抓紧施工,加快进度。

至于具体开通时间,这位负责人表示,目前还不能给出时间表,请市民再等待一下,新线路一定会尽快开通、方便大家的。

鲍挺 本报记者

责任编辑:何迅纪
文章关键词: 蚌埠公交集团 新增两条线
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明