安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

宁国:表演临近结束狗熊突然外逃 景区称或躲进大山

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网讯 景区里一只表演的狗熊跑了,工作人员寻找两天仍无果。新安晚报、安徽网记者昨天从宁国恩龙世界木屋村景区了解到,这只6 岁的狗熊5 月16 日上午外逃,体重有一百多斤,可能躲进附近大山里。截至记者昨晚发稿时,狗熊还未找到。

“恩龙有只狗熊跑了,有两天了,到现在还没找到。”昨天,接到一位宁国市民的报料后,记者从宁国市公安局西津派出所证实了这一消息。宁国市恩龙世界木屋村景区有关负责人到派出所报警,称5 月16 日上午,景区一只用于表演的狗熊从笼子里跑了,可能进入景区附近的大山里。

昨天,宁国市恩龙世界木屋村景区一位管理人员告诉记者,逃跑的狗熊今年6 岁,体重130 斤左右,身高一米多。5 月16 日上午,当时有游客观看狗熊表演。就在表演临近结束时,狗熊突然逃走。当时游客不多,狗熊逃走时没有伤到人。事发后,景区很快安排人员寻找,但两天多了还没找到。

据了解,涉事景区目前用于表演的狗熊有3 只,外逃的狗熊从1岁时开始驯养。“我们这几天都在外面找,有时候晚上也在找。翻了两座山头了还没找到。”景区一位工作人员昨天告诉记者,外逃狗熊虽然是从小被驯养,但大山里食物较少,加上眼下附近村民上下山较为频繁,存在狗熊伤人的危险。目前,附近一些村民已收到安全警示,提醒村民们上下山时多留心,注意安全。

新安晚报 安徽网记者曹庆

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明