安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽:到2020年全省治超站点规划为688个

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网讯 昨天,省交通运输厅发布消息称,《安徽省治超站点规划》(2015~2020)公布,计划到2020 年全省治超站点规划为688 个,其中固定治超站83 个,公路稽查站(赋予治超功能)42 个,动态检测监控卡点285个,源头监管站278个。

据介绍,此次全省治超站点规划主要是按照规模适度、重点监控、分布合理、统筹协调的原则,充分利用公路沿线现有站点资源,突出以普通国省干线为主,兼顾高速公路和农村道路,解决各类站点功能不完善、布局不合理、覆盖不全面等问题。方强鲍双兴王连磊

新安晚报 安徽网记者刘旸

责任编辑:王翠
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明