安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽高考各批次志愿填报时间出炉 继续实施网上填报

人民网合肥6月12日电(汪瑞华)高考业已结束,目前全国各地评卷工作正在有条不紊地进行当中。6月12日,安徽省教育招生考试院公布《2017年普通高校招生考生志愿网上填报实施办法》,今年各科类批次志愿(含录取期间各批次征集志愿)均通过网络分时段填报。

自2017年起,安徽合并普通文理科二本、三本批次。文理科录取共含本科提前批、高职(专科)提前批、本科第一批、本科第二批、高职(专科)批5个批次。

根据《办法》,文理科本科提前批、国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)、高职(专科)提前批、艺术、体育类各批次院校志愿填报时段为6月26日8:00至27日17:00。文理科本科院校第一、二批志愿填报时段和文理科高职(专科)批志愿填报时段分别为6月29日8:00至7月1日17:00和7月3日8:00至5日17:00。

另外,征集志愿(含降分征集志愿)填报时段如下:

为了让广大考生熟悉志愿填报的方式和流程,安徽省教育招生考试院将在6月16日10:00至19日16:00进行考生志愿网上模拟填报,具体由各级教育招生考试机构、确认点和考生上网。

志愿网上填报模拟演练的网址与正式填报时保持一致,其中,考生志愿填报:http://zytb.ahzsks.cn;志愿填报管理后台:http://zylogin.ahzsks.cn。

原标题:安徽高考各批次志愿填报时间出炉 继续实施网上填报
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明