安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

虞爱华强调加快媒体融合推进“二次创业”

据安徽日报报道 6月15日上午,省委常委、宣传部长虞爱华先后来到安徽广播电视台、安徽新媒体集团和安徽日报报业集团,督察调研传统媒体与新兴媒体融合发展工作。

虞爱华实地走访察看了安徽广播电视台全媒体指挥调度中心、数据中心和科教频道融媒体中心,新媒体集团徽喜鹊工作室,安徽日报新媒体运营室和筹备中的融媒体中心,并主持召开座谈会,听取工作进展情况汇报。虞爱华指出,媒体融合发展是新闻舆论战线的“二次创业”,关乎党的事业和职工就业,要坚持在“变”与“不变”中谋发展,“变”的是技术手段、呈现形式、运营机制和传播渠道,“不变”的是坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向。要适应受众需求的新变化,实现快速传播、移动传播、全媒传播、分众传播、权威传播、互动传播,切实提高新闻作品的到达率、阅读率、点赞率。

原标题:虞爱华强调 加快媒体融合推进“二次创业”
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明