安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽省属高校今年扩招2810人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  记者从省教育厅获悉,今年在高考报名人数下降1.1 万人的背景下,我省省属普通高等教育招生计划共安排355133 名,比上年增加2810名。

在省属普通高等教育招生计划中,本科计划161079名,高职(专科)计划194054名。安徽大学招生6608人,包括本科和专科计划。今年,省属高校继续承担国家专项计划和地方专项计划,共安排省属高校国家专项计划2060 名,地方专项计划1803 名,以上计划均包含在各校招生计划总数内。需要提醒考生的是,上述招生计划不包含部属院校计划和外省在皖招生计划,省属计划里还有一部分是面向外省招生的。因此,各个学校目前公布的计划和最终录取的人数会有所差别。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明