安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

提醒!安徽省特岗教师招聘今日开始报名

据大江晚报报道    记者获悉,我省2017年计划招聘3800名特岗教师,其中初中特岗教师773名、小学特岗教师3027名。6月19日开始报名。

据了解,特岗教师设岗实施范围为亳州市谯城区、涡阳县、蒙城县、利辛县,宿州市埇桥区、泗县、砀山县、萧县、灵璧县,蚌埠市怀远县,阜阳市颍州区(包括阜阳市开发区)、颍泉区、临泉县、太和县、阜南县、界首市、颍东区、颍上县,六安市裕安区、金安区、霍邱县、舒城县、金寨县、叶集区,淮南市寿县,池州市石台县,安庆市潜山县、太湖县、岳西县、望江县,宿松县等31个国家连片特殊困难地区、大别山片区县、国家扶贫开发工作重点县(市、区)和省级扶贫开发工作重点县(市、区)。

具有相应的教师资格条件(含在2017年7月底前可取得教师资格证书的人员),年龄不超过30周岁,本科毕业或高等师范专科毕业,未受过纪律处分的人员可于6月19日8:00至6月23日18:00,登录安徽省“特岗计划”信息管理与服务统报名。

报考人员进行网上报名的同时,各设岗县(市、区)教育局对照招聘条件逐人进行资格审查,于6月26日17:30前结束。报考人员在6月26日17:30前登录“特岗计划”信息管理与服务系统查看是否通过资格审查。通过资格审查的,不得再报考其他岗位;尚未审查或未通过资格审查的可在6月26日17:30前改报。

所报岗位因报名人数不足被取消的岗位计划,在6月29日前在安徽教育网公告,报考该岗位并已通过资格审查的报考人员,可在6月30日8:00-12:00进行改报。

考试分笔试和面试。笔试和面试满分均以100分计,并按笔试成绩占80%、面试成绩占20%计算考试总成绩。笔试时间为7月8日上午9:00-11:30,设定笔试最低分数线为50分,达不到最低分数线的,取消进入下一环节资格。7月18日公布笔试成绩,报考人员可登录安徽教育网查询。

拟参加面试人选以设岗县(市、区)为单位,分学段按学科岗位计划数确定。拟参加面试人员名单于7月19日通过安徽教育网向社会公布。

拟参加面试人员需要接受现场资格复审,经资格复审不合格或未按时参加现场资格复审被取消面试资格的,按笔试成绩从高分到低分等额递补一次。省教育厅于7月22日在安徽教育网统一公布具备面试资格人员名单。面试于7月28日前结束。

各设岗县(市、区)在特岗教师招聘计划内,依据考试总成绩从高分到低分初步拟定体检、考察对象后,若仍有岗位空缺的,省教育厅、省人社厅将统一组织志愿征集,征集志愿于8月10日前完成。

记者 王俊杰

原标题:我省特岗教师招聘今日开始报名 全省计划招聘3800名
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明