安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

泾县俩村妇偷桃半袋被逮个正着 双双被拘六日

中国宣城网讯 6月14日夜间,泾县黄村镇九义村居民王某与丁家桥镇居民孙某因偷盗他人半袋鲜桃,双双被泾县公安局处以行政拘留六日处罚,并于当晚送往宣城市拘留所执行拘留。

看到他人桃园中鲜桃成熟嘴馋,6月14日下午,王某与孙某一拍即合,携带蛇皮袋,悄悄来到黄村镇九义村左家组后山他人桃园里偷摘桃子。半个小时左右,俩人各自偷摘了半蛇皮袋鲜桃。晚上7时许,当俩人下山时,被承包桃园的业主张某逮个正着,张某当即报警。

经民警调查,王某与孙某对偷桃之事供认不讳。警方在此提醒,偷盗他人财物,哪怕价值不高,除情节轻微以外,一律处以行政拘留处罚。(刘俊 王响宁)

原标题:俩村妇偷桃半袋 双双被拘六日
责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明