安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽一本院校投档线有望18日公布 去年是22:00后

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽一本院校投档线有望18日公布 去年是22:00后

大考2017高考志愿讲座火爆

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 从今天起,备受考生关注的2017年高招普通文理科一本批次院校开始网上报到,各就各位准备迎接即将到来的大批量录取。在进行预投档后,我省将会先划定一本批次院校的最低投档线,7月18日正式启动今年文理科一本批次的录取。记者获悉,按照安排,各个学校的投档线有望在18日公布,去年是18日22:00后公布。考生可关注相关信息,及时查询自己所填报学校的最低投档线。

投档线划定后,各校的录取随即启动。一本批次平行志愿的录取持续到21日。录取过程中,省教育招生考试院会在次日上午公布头一天的录取结果,考生可上网查询自己是否被录取。因为学校录取的进度不同,录取有先后之分,因此考生如果一时没查到自己的录取结果也不要着急。22日进行征集志愿的录取,未被录取的考生要关注征集志愿计划,以免错过志愿填报机会。

随着录取的推进,第一批录取通知书也开始发放。考生拿到通知书后,一是要把录取通知书上所列的院校、专业同通过安徽招生考试网、安徽教育网查询到的录取结果进行比对,二者应该是一致的。二是了解正规录取通知书的特有标志等,上面都有大学校长或授权签发人的签名信息。此外,考生还可以把录取的院校、专业以及专业代码同《报考指导》上所列的院校、专业以及专业代码进行比对,二者也应该是相符的。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明