安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

桐城市人大常委会原副主任程万友涉嫌受贿被起诉

合肥晚报讯  记者昨日获悉,经安徽省检察院指定,近日,安徽省淮南市检察院以涉嫌滥用职权罪、受贿罪对程万友(副处级)提起公诉。

检察机关指控,程万友在担任桐城市(县级市)副市长、市委常委、常务副市长期间,违反国家返还土地出让金和契税的政策规定,给国家造成3155.88万元经济损失,情节特别严重;同时,其还利用职务上的便利,在项目建设、土地规划、融资贷款、人事安排等方面为他人谋取利益,非法收受他人贿赂款241.86542万元、1000欧元以及金条、浪琴手表等财物。检察机关认为,应当以涉嫌滥用职权罪、受贿罪追究其刑事责任。

程万友,男,1962年11月生。历任桐城县新安乡乡长、老梅镇镇长、桐城市新渡镇镇长(副县级)、桐城市副市长、桐城市人大常委会副主任等职务。(合肥晚报 合肥都市网记者 李后祥)

原标题:桐城市人大常委会原副主任涉嫌受贿被起诉
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明