安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

马鞍山市12人被录取为空军海军飞行员

据中安在线-皖江在线报道 记者从市教育局获悉,根据省考试院提供的高校招生录取信息,2017年马鞍山市招飞工作成绩显著,共有12名高考考生被录取为空军、海军飞行学员,在全省名列第三。

据介绍,本次录取的12名飞行学员,包括8名空军飞行学员和4名海军飞行学员,其中中加双语学校6名、市二中2名、红星中学1名、含山中学1名、当涂一中2名。

马鞍山市历来十分重视招飞工作,并将双拥工作和征兵工作一起贯穿于学校促进学生全面发展的理念之中。为帮助马鞍山市高中学子顺利实现飞行员梦想,市教育局和相关学校扎实开展飞行员招生宣传动员、咨询报名、体检送检、军地协调等各项招生考试组织保障服务工作。同时,马鞍山市符合条件的学生踊跃报名接受祖国挑选,展现出良好的政治思想、身体素质、心理品质和文化素质。

(记者 余萍 通讯员 张秀)

原标题:我市12人被录取为空军海军飞行员
责任编辑:宋蕾
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明