安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子连杀前女友家3人:丈夫 母亲 走亲戚孩子

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

男子连杀前女友家3人:丈夫 母亲 走亲戚孩子

警方抓捕

男子连杀前女友家3人:丈夫 母亲 走亲戚孩子

警方抓捕

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 8月6日上午,宿州市埇桥区西关街道及栏杆镇先后发生一起杀人案件,造成三名关系人死亡。8月8日,在警方搜捕时,嫌犯唐某玲为逃避法律制裁,从高楼跳下畏罪自杀。宿州发生杀人案件 警方两度悬赏嫌犯畏罪自杀 点击阅读原文昨日,警方再次通报,唐某玲是因感情纠葛,杀害三人。

据警方多方调查,唐某玲因情感纠葛,8月6日在埇桥区西关杀害了前女友的丈夫和一个走亲戚的孩子,又在栏杆镇杀害了前女友的母亲。案发当天,当地警方悬赏五万元,搜捕唐某玲。8月8日,警方再度发布悬赏通告,并将悬赏金额变成十万元。唐某玲当日畏罪自杀。

目前,案件正在进一步办理中。

张凯 张骏 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明