安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

铜陵:12岁男孩玩网游 被骗3万多元

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 12 岁男孩沉迷网络游戏,与一个号称能代刷游戏装备的网友交易,结果被骗3 万多元。日前,铜陵警方在该市一小区将犯罪嫌疑人抓获。

昨日,铜陵狮子山派出所办案民警告诉记者,受害者小浩(化名)来自山东菏泽,今年12 岁,一直沉迷于QQ 飞车游戏。今年7 月31日,小浩的母亲报警称,小浩在QQ飞车游戏中认识了一个名为“1 号出货客服天哥”的网友,这名网友号称能代刷游戏装备。

该网友告诉小浩,他是网络游戏的第三方客服,只要花一点钱,就可以代刷出绝版QQ飞车。小浩心动了,通过QQ发红包和转账的方式,陆续支付了31000 元钱。但哪里知道,这笔钱转给对方后,对方就消失了。

警方侦查发现,该诈骗窝点就在铜陵市一处小区的普通民房里。近日,办案民警进入窝点,抓获了嫌疑人。窝点里,还有10 余台电脑正在同时“工作”。铜陵警方初步调查发现,嫌疑人姓郜,20多岁。9 月10 日,铜陵警方将郜某移交山东菏泽警方。

赵颖 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 向凯

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明