安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽:消防比武练精兵(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 “忠诚为民、铁血担当,瞄准实战、练兵打仗,牢记使命、作风优良,厉兵秣马、誓保安康,坚决打赢十九大消防安全保卫战!”昨天上午,在安徽省公安消防总队训练基地,来自全省各地400名官兵开展大比武,攻坚克难,敢打必胜,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

安徽:消防比武练精兵

此次比武练兵活动分为三个阶段开展,涵盖灭火战斗员、装备技师、特种车驾驶员、通信保障队员以及政府专职消防队员等岗位,涉及初战快速出水控火操、绳索攀爬操、单兵图传终端操作、空气呼吸器拆装及充气作业等30 多个专业操法,并开展理论考核。

王应平 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者刘玉才 摄影报道

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明