安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

两男子网上相约抢夺 案发72小时被抓获

中国警察网消息 近日,岳西县公安局刑侦大队综合运用技战法,仅用72小时破获一起重大飞车抢夺案,成功抓获犯罪嫌疑人储某、王某。

9月9日晚21时30分,岳西县南园初中巷道内,结束晚锻炼独自一人回家的储女士被驾驶摩托车尾随其后的两名青年男子抢走手包,包内有价值7000余元的手机等物品。

案件发生在校园周边,社会影响恶劣。岳西县公安局刑侦大队立即成立专案组,经20多个小时的不间断追踪,于9月10日凌晨成功锁定了嫌疑人储某的身份及藏匿地点。9月11日上午,在岳西县来榜派出所配合下,民警将犯罪嫌疑人储某抓获。储某到案后,专案组顺藤摸瓜,于11日下午抓获了另外一名犯罪嫌疑人王某。

经审查,两名犯罪嫌疑人于9月9日在网络上认识,一番交谈后相见恨晚,竟合谋到县城内寻找单身女性“捞”钱。达成共识后,二人骑车在县城沿河两岸寻找作案目标,最终在南园初中旁对储女士实施抢夺。

目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

原标题:两男子网上相约去抢夺 案发72小时被抓获
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明