安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

女司机油门当刹车 撞倒行人后撞进银行办公区

中国警察网消息 9月10日下午1点左右,池州市公安局交警支队直属二大队殷汇中队接到群众报警称:一辆小轿车撞倒一行人后,又撞进殷汇九华农村商业银行的办公区。

警情就是命令,民警到达现场后,看到一辆挂临时号牌的白色大众新车撞进该银行办公区的柜台上,银行的一面钢化玻璃被撞碎,齐刷刷地铺在肇事车辆上。银行大厅里的部分设施被损坏,这辆“从天而降”的新车把银行大厅里许多等待办理银行业务的顾客吓得不轻。民警立即勘察现场,一名行人倒地受伤,交警和派出所民警用担架将伤者就近抬往医院治疗,该伤者目前伤势平稳。

经查,当日中午12点57分左右,女驾驶人余某驾驶临牌白色大众车,其丈夫、女儿乘坐在车内,由贵池区牛头山往殷汇方向行至殷汇九华农村商业银行院内,在绕越石礅准备停车时因注意力不集中,待发现行人后因慌张采取措施不当,错把油门当刹车,从后面将前往银行办理业务的程某撞倒后,该车驶入银行办公区,造成程某和驾乘人员受伤,车辆以及银行物品损坏。

经了解,余某是今年8月18日才取得机动车驾驶证的,9月8号提取的新车,9月10日就出了事。

原标题:女司机油门当刹车接连肇祸 民警紧急救助伤者
责任编辑:王翠
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明