安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

马鞍山市2017年首批新兵奔赴军营

据中安在线—皖江在线报道,9月12日,马鞍山2017年首批200名新兵迎着夕阳,在马鞍山火车站、马鞍山东站分别启程,前往中部战区陆军和空军部队。

记者从马鞍山军分区了解到,2017年,马鞍山市征兵工作通过前期的广泛宣传动员,广大适龄青年参军热情高涨。经初检、体检、政审等严格的审核程序,全市共有940名优秀青年被批准光荣入伍,奔赴军营。今年征集的新兵中,有613人为大学生,大学生占新兵总数的比例较去年有大幅提升。12日起,马鞍山市三县三区人武部将所征集新兵送至市区集中,再由军分区统一将新兵们通过汽车、铁路等方式送至军营,整个输送工作将一直持续至本月16日。

军分区政委陈学斌、副市长王晓焱、军分区副司令员骆明忠及各县区人武部主官等到车站为新兵送行。

原标题:我市2017年首批新兵奔赴军营
责任编辑:杨莉娟
文章关键词: 新兵 新兵奔赴军营
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明