安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

蒙城一八岁男童下河玩耍溺亡

据中安在线—中国亳州网报道, 9月11日上午10时22分,蒙城县立仓镇大李集村一8岁男童溺水,消防官兵在河沟中搜寻到该男童,但男童已不幸溺亡。

消防官兵到达现场勘察发现,事发地是一条河沟,岸边留有几件衣服。消防官兵根据村民指定的区域,利用橡皮艇划向河沟中展开搜寻。经过救援人员10分钟的紧张搜救,男童在河中被搜寻到。遗憾的是,孩子已经溺水身亡。

据男童家人介绍,孩子今年8岁,刚上一年级,因当天家里有事没有送他上学,让其在家玩。等家人把事情办完回来,就看到岸边放着孩子的衣服,才怀疑其溺水。

据周边村民反映,当时在河沟边玩耍的是兄弟两人,下沟的是哥哥,村民询问弟弟哥哥的去向时,弟弟才说哥哥下去玩再也没有上来。

目前,事故还在进一步调查中。

原标题:蒙城一八岁男童下河玩耍溺亡
责任编辑:杨莉娟
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明