安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

阜阳54家企业列为2017年国家重点监控企业

据中安在线-阜阳新闻网报道 记者从阜阳市环保局获悉,2017年国家重点监控企业名单已于日前公布,阜阳市54家企业被列入名单中。

据悉,54家企业中废水国家重点监控企业共6家,废气国家重点监控企业共3家,污水处理厂国家重点监控企业共12家,重金属企业国家重点监控企业共20家,危险废物国家重点监控企业共13家。与去年相比,今年新增了中煤新集阜阳矿业有限公司、阜阳桑德水务有限公司、阜阳泉北污水处理厂及安徽绿源环保投资有限公司4家国家重点监控企业。      

根据文件要求,按照属地管理原则,阜阳市相关县市区环保部门已督促辖区内新增国家重点监控企业尽快完成2017年度自行监测方案编制工作,并进一步加大对国家重点监控企业监督性监测等工作力度,持续加强对重点污染源的动态监控和管理。

原标题:54家企业列为2017年国家重点监控企业
责任编辑:宋蕾
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明