安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

中纪委最新通报:安徽2起不正之风和腐败问题

据中央纪委监察部网站 1.桐城市唐湾镇八一村党总支书记叶卫、村委会主任叶远义落实扶贫工作责任不力问题。省第三方监测评估组入户实地调查反馈该村存在1户未脱贫、1户对帮扶工作不满意、1户识别时未经过公示公告、9户未安排帮扶项目等问题。经调查,叶卫、叶远义对本村脱贫攻坚工作组织领导不力、责任意识不强,违反脱贫攻坚工作纪律,影响脱贫工作整体成效。叶卫、叶远义分别受到党内严重警告处分。

2.歙县许村镇许村党总支委员许小妹冒领危房改造资金问题。2015年7月,许小妹利用职务便利,以丈夫许某某名义申请危房改造,将原住房拆除重建,于2016年4月享受困难群众危房改造补助款1万元。经调查,许小妹不符合危房改造标准。2016年12月,许小妹退出违纪所得。同时许小妹还存在违反村级财务管理制度,经手村集体资金不及时入账问题。许小妹受到党内严重警告处分。

(安徽省纪委)

原标题:中纪委通报安徽2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明