安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

四川男孩离家出走饿晕路边 砀山民警热心救助

中国警察网消息 9月25日晚,四川一男孩离家出走流落街头,花光身上的钱后,饿晕在了路边,好心人及时将其送往医院救助,随后医院向砀山县公安局西南门派出所报警,民警快速赶到医院,和男孩沟通了解情况后,联系上其家人。

当晚20时许,西南门派出所接到医院报警称有一男孩饿晕在路边,目前人正在医院里,民警和男孩沟通后,得知男孩是四川人,今年15岁,因为厌学选择离家出走,一个人从四川坐车辗转来到砀山,花光身上的钱后,很长时间没有进食,最后饿晕了路边,路边的好心人将其送往医院。

了解情况后,民警联系上其家人,说明了情况,其家人对好心人和民警的救助表示感谢,并立刻动身来砀山接孩子,考虑孩子还要在砀山呆一段时间,民警将其暂时送往救助站,同时对男孩进行安慰和劝说,告知其要好好上学,等将来完成学业后,再到社会上打拼。

男孩开始的时候一直低头不语,和民警交流后,慢慢的敞开心扉,并对自己冲动的行为懊悔不已。

原标题:四川男孩离家出走饿晕路边 砀山民警热心救助
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明