安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

老人雨天骑车翻入深沟 还好民警及时救助

中国警察网消息 9月25日15时许,灵璧县公安局禅堂派出所所长钱建新带领民警汪帅对灵双路沿线巡查途中,在灵双路大吴街南发现路西边深沟内有一辆电动三轮车侧翻在沟内,一名年约6旬的老人被压在电动三轮车下,动弹不得,老人不停地呼救。此时,正下着大雨,如若不及时救助,老人随时可能有危险。见此情形,所长钱建新果断下令:要求民警汪帅闪烁警灯、疏导交通,同时拨打禅堂医院急救电话;全体人员迅速下到深沟内对老人进行救助,并检查伤者情况,按照医院的指示采取前期必要的救治手段。

10分后,禅堂医院救护车到达现场,经医生初步诊断,受伤老人若不是得到民警的及时且必要的保护性救助,会有生命危险。目前受伤老人生命体征良好,具体情况须到医院进一步检查。

经了解,由于雨天路滑,老人操作不当,跌入路边4、5米深沟。至此,一场家庭悲剧在民警们的及时救助下,得以幸免。

原标题:禅堂派出所:民警救助骑车翻入深沟老人受称赞
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明