安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

枞阳女警抱20个月娃加班 被同事发朋友圈获点赞

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

20个月小宝跟着妈妈一起加班。

20个月小宝跟着妈妈一起加班。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯    “小宝,跟妈妈一起上班好不好?”“ 号(好)”。10 月1 日下午2 点,枞阳县公安局政工室民警方娴抱着才20 个月的儿子加班,画面被同事拍下后发至朋友圈,引发众人点赞。

据了解,方娴是一对龙凤胎的妈妈,平常孩子都是方娴父母帮着带。国庆这天,方娴父母多年老朋友的孩子结婚,老两口本以为方娴夫妻俩“十一”有假,便早早答应去赴婚宴。谁知道公安民警取消休假,而在检察院上班的方娴丈夫也要值班。于是方娴和爱人征得领导同意后,两人商量一人带一个去单位,方娴带儿子,爱人带女儿。

第一次来到妈妈的办公室,方娴的儿子显得有些拘束,不舍得从妈妈的怀里下来,而方娴的工作还得做,于是她抱着儿子,一手敲着键盘打字。同一个办公室的同事看到后,很感动,于是掏出手机拍下温馨的瞬间。

吴福宏 新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者冯李华

责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明