安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

《还看今朝·安徽篇》10月7日直播 敬请期待

《还看今朝·安徽篇》10月7日直播 敬请期待

《还看今朝·安徽篇》10月7日直播 敬请期待

《还看今朝·安徽篇》(点击观看直播)

为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台携手全国省级电视机构,全媒体推出大型特别节目《还看今朝》。10月7日10时,央视新闻频道将播出《还看今朝·安徽篇》敬请期待。

《还看今朝》是个什么样的节目

为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台将携手全国省级电视机构,全媒体推出大型特别节目《还看今朝》。 

节目将于九月上旬在中央电视台新闻频道推出,每省(自治区、直辖市)一期,展示五年来各地社会、经济、文化、生态文明各方面的变化、成就和百姓的精气神。讲好五年砥砺奋进的故事,用生动的方式看变化,晒成就,讲故事,说幸福,将发生在各地的变化和成就集纳成一幅今日中国的画卷。

节目将通过最先进的电视表现手段及新媒体征集互动等,以全媒体的传播形态,在电视、网络两端同时发力。中央电视台及各省级电视机构新媒体共同打造节目互动平台,从今天起统一推出预热征集报道,发起“寻找新地标”的媒体行动。同时还会推出贯穿整个节目过程的一系列互动征集,包括“创意海报征集:一张海报看懂家乡”、“说说五年新变化”、“说说我心中的家乡范儿”、 “远方的乡愁”、“大城小事”、“村里村外”、“谁为家乡代言”等。网友可以随时参与节目互动,精彩的网络征集互动内容将在大型电视节目《还看今朝》中呈现。

原标题:《还看今朝·安徽篇》10月7日央视播出 海豚视界同步直播
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明