安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

两男子技术开锁盗窃豪车财物 最终落网

中国警察网消息 两男子通过技术开锁,盗窃豪车内财物近5万元,然后销赃给另一男子。埇桥警方通过调阅监控锁定了嫌疑人,10月7日,三名犯罪嫌疑人悉数落网。

8月26日晚9时许,宿州市公安局埇桥分局西关派出所接市民满某报警称:他晚上与朋友在TKV唱歌时,轿车内的3万元现金及名烟名酒被盗。

接警后,刑警大队和西关派出所在市局相关部门支持下开展侦查。通过调取现场监控视频,民警发现当晚8时许,两名可疑男子先是接近满某的车辆,左右观望确认无人后,用工具将车门撬开,盗走车内财物。而后,两人开着一辆黑色轿车离开现场。通过进一步侦查,10月初,民警发现了其中一名嫌疑人的身份——家住河南郸城的王某青。

民警赶赴郸城,通过走访摸排和蹲点守候,于10月7日上午8时许将王某青抓获。民警循线追踪,在当日11时许,抓获收购赃物的罗某。下午5时许,又抓获另一名盗窃嫌疑人王某洪。

据查,犯罪嫌疑人王某青和王某洪是河南郸城老乡,都有多次盗窃前科。经审讯,两人如实供述了盗窃车内财物销赃给罗某的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人王某青和王某洪因涉嫌盗窃被刑事拘留,罗某因涉嫌隐瞒掩饰犯罪所得被刑事拘留。

原标题:技术开锁盗窃豪车财物 埇桥警方一天抓获三人
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明