安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

阜阳市委组织部研究省委巡视反馈意见整改工作

9月30日和10月9日,阜阳市委组织部两次召开部务会,传达市委办公室《关于印发〈省委第二巡视组反馈意见任务分解〉的通知》精神,研究制定市委组织部整改方案。市委常委、组织部长王朝晖主持会议。    

王朝晖要求,要提升站位,聚焦政治巡视,充分认识到做好巡视整改工作的重大意义和重要性,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署和要求上来,真正把巡视整改工作作为当前重大政治任务来抓。要落实责任,认真制定和修改完善市委组织部关于落实省委第二巡视组反馈意见的整改方案和选人用人专项检查整改落实工作方案、基层组织建设领域突出问题专项整治工作方案。要举一反三,坚持问题导向,建立健全长效机制,强化制度保障,不断加大工作力度,确保巡视反馈意见整改工作取得实效。

原标题:阜阳市委组织部研究省委巡视反馈意见整改工作
责任编辑:何迅纪
文章关键词: 阜阳市委组织部 省委巡视
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明