安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

桐城市房产局两干部因违规收受礼品礼金被处分

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 10月9日,桐城市纪委通报了两起违反中央八项规定问题。

桐城市房产局原信息化管理办公室主任、桐城市兴业房地产信息服务有限公司原法定代表人胡平违规收受礼品礼金问题。胡平在任市房地产管理局信息化办公室主任,市兴业房地产信息服务有限公司法人代表期间,利用负责房地产相关信息入网认证以及商品房销售合同备案的职务便利,在办理销售楼盘入网、备案合同注销等方面给予他人关照。自2009年至2016年,先后多次收受相关房地产开发企业及个人所送财物,共计价值人民币16.6万元。经桐城市纪委常委会研究决定给予胡平开除党籍处分。

桐城市房地产管理局原测绘队队长都章违规收受礼品礼金问题。都章在任桐城市房地产管理局测绘队队长期间,利用为房地产测绘和房地产面积核算的职务之便,在相关楼盘的预测和实测过程中给予他人关照。自2006年至2015年,先后多次非法收受房地产开发企业及相关个人所送财物,共计56000元。经桐城市直属机关工作委员会研究决定给予都章留党察看一年处分。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 蒋六乔

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明