安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子带女同事开房被制止 殴打好友

据安徽商报讯   在铜务工男子徐某带酒多女子欲开房,被其男同事阻止,徐某认为其同事破坏其好事,一气之下殴打了男同事。

10月11日晚9时许,顺安派出所接报警,称在顺安三月三城美食街发生打架。接警后,民警迅速出警至现场,只见一女子趴在桌子上睡觉,两男子在旁争吵。民警见状立即上前制止,并对情况进行了了解,原来争吵的两男子是同事关系,晚上男子徐某请该男同事及一女同事吃饭,吃饭时徐某拼命劝酒,将其女同事酒喝多。酒后,徐某就叫其男同事先回家,其送女同事到宾馆休息。说完,徐某就上前搀扶女同事欲离开,其男同事觉得徐某这样做不好,便上前阻止。为此,徐某与其男同事争执了起来,认为男同事破坏其好事,一气之下,动起了手脚。其男同事被打后,立即报了警。

民警了解情况后,当场向徐某宣传了有关法律法规,告知其殴打他人是违法行为,便告知其在女同事醉酒昏迷状态,带去开房可能涉及犯罪。通过民警的法律宣传,徐某认识到了错误,当场向其男同事道歉,其男同事因无伤情,对徐某殴打其的行为不予追究。为保障醉酒女子安全,民警安全的将其送到了家。

原标题:男子带女同事开房被制止 殴打好友
责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明