安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

蚌埠淮上区沫河口市场监督管理所原所长王羽被双开

据安徽纪委监察网消息,日前,淮上区纪委对沫河口市场监督管理所原所长王羽严重违纪问题进行了立案审查。

经查,王羽利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,数额较大,涉嫌犯罪。

王羽身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,其行为已构成严重违纪,涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共蚌埠市淮上区纪委常委会研究决定,给予王羽开除党籍处分;经区监察局局长办公会议研究决定,给予王羽开除公职处分。司法机关已依法追究其刑事责任。(蚌埠市纪委)

原标题:蚌埠淮上区沫河口市场监督管理所原所长王羽被开除党籍、开除公职
责任编辑:何迅纪
文章关键词: 蚌埠淮上区 王羽被双开
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明