安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

悬赏2000元找一把锤子!淮北警方发布悬赏通告

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

据淮北市公安局相山分局官方微博,10月31日,淮北市公安局相山分局发布悬赏通告寻找一把涉及刑事案件的锤子!并对捡到者或提供有效线索者,予以2000元奖励。

悬赏通告称,“2017年10月30日21时许,淮北市公安局相山分局快速破获一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人在淮海路新华书店东侧附近案发现场遗留一把锤子,如有捡到者或提供有效线索者,请拨打110报警电话或与办案单位联系,警方将予以2000元奖励。”

GD%I1T87HMI)0~VRF)EYR7T

责任编辑:江婷
文章关键词: 悬赏通告 悬赏找锤子
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明