安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽省考试院提醒艺考考生:注意考试时间、地点

安徽商报讯 一定不能迟到!一定不要受伤!一定不要跑错地方!我省2018年高考艺术专业省统考各模块考试正在进行之中。连日来,省教育招生考试院连续发出关于考试的温馨提示,把“重要的事情说三遍”,反复提醒考生们注意考试时间、地点,注意考试安全。

“艺术类专业课省统考模块一、三、四、五、八均有面试科目。面试科目考试采取计算机检录,现场评分的模式,迟到考生无法检录入场,也无法参加后续的抽签、考试等。所以,各位考生一定不能迟到!一定不能迟到!一定不能迟到!”省考试院再三强调,“现在天气转凉,参加面试科目考试的考生一定要注意保暖,充分做好热身活动,切忌动作过猛,要保护好自己,一定不要受伤!一定不要受伤!一定不要受伤!”此外,有的考点学校有多个校区,比如阜阳师范学院有清河校区和西湖校区,省考试院也提醒考生们一定要看清楚准考证上的考试地点,提前做好路线规划,“一定不要跑错地点!一定不要跑错地点!一定不要跑错地点!”

根据往年的考试经验,省考试院提醒考生们,还有很多需要注意的地方:比如考试时不能报出自己的姓名,播音类的尤其要注意;不能用违禁物品作为表演的道具,比如拿手机作为表演的道具等。(记者 胡霈霖)

原标题:省考试院提醒艺考考生注意考试时间、地点
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明