安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安庆出新规管理烟花爆竹 市区明年起禁限放

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  12 月1 日,安庆市区禁限放烟花爆竹管理工作会议召开,会上明确宣布,2018 年1 月1日起安庆市市区正式实施《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》。

为减少环境污染、消除安全隐患,《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》规定:国家机关;车站、码头、机场等交通枢纽以及城市主干道、铁路线路安全保护区;军事设施保护区;山林、风景名胜区、公园、绿地等其他地点属于禁止燃放区域。

环城西路以东、中山大道以南、秦潭路以西、沿江路以北区域为限制燃放区域。这个区域除农历除夕至正月初八允许燃放烟花爆竹外,其它时间一律不允许燃放。

新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者蒋六乔

责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明