安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

反复产生存隐患 芜湖8座桥梁完成除冰凌

据大江晚报讯 雪霁天晴,在全市各方努力下,虽然城市各条道路陆续贯通,但桥下、屋檐下等的冰凌却成为市民出行的重大安全隐患。记者30日获悉,为了防止出现冰凌落下伤人事故的发生,芜湖市城管局紧急部署,芜湖城建立即召开会议,安排人员前往责任桥段及人流量大的桥梁、下穿进行除冰凌作业。

由于积雪严重,冰凌除了又积,再加上桥沿下方车流量大,造成芜湖城建工人除冰凌工作的难度增大。但是为了保障行人车辆的通行安全,城建除雪队克服困难,挨个桥梁仔细清理冰凌。截至30日上午11:30,城建除雪队已完成广济桥、临江桥、漳河大桥、仓津桥、荆山大桥、弋江桥、花津桥、新市口高架桥的除冰凌工作。面对冰凌可能反复产生的情况,城建部门将继续巡查关注,予以清理,消除悬在市民头顶的安全隐患。

记者 胡芳

原标题:冰凌反复产生 城建持续巡查
责任编辑:陶娜

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明