安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

97分!安徽成首个政务服务标准化试点省

据合肥日报报道  记者昨日从省质监局获悉,安徽省政务服务标准化试点省项目经国家标准委考核评估,以97分的优秀成绩顺利通过。安徽省成为全国第一个政务服务标准化试点省。

近年来,我省积极推进政务服务标准化工作。省质监局和省政务服务中心密切配合,优势互补,运用标准化的原理和方法,不断优化审批流程、提高服务效能,顺利完成试点省项目建设。

据介绍, 2010年至2016年,我省通过开展标准化“建设年、实施年、提升年、深化年”活动,推动全省政务服务标准化建设形成压茬推进态势。先后开展了32个标准化试点示范项目建设,其中国家级项目11个,省级项目21个。目前,全省已树立一批政务服务标准化示范标杆,形成了“以省级中心为龙头,中有合肥,北有蚌埠、明光,南有安庆、广德,辐射带动全省”的以点带面发展格局。

原标题:安徽成首个政务服务标准化试点省
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明