安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

九华山迎来今年春节黄金周游客最高峰

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 从2月19日开始,来自全国各地源源不断的人流、车流涌入九华山,也让九华山风景区也迎来今年春节黄金周游客的最高峰。

整个春节黄金周期间,九华山景区游客数一直在高位运行,景区基本每天都是车水马龙,人头攒动。景区交管部门从大年初三开始就一直实行了不间断的交通管制。今天,九华山风景区共接待游客9.09万人次,同比下降6.37%;门票收入799.05万元,同比下降8.81%,实现旅游收入9925.42万元,同比下降7.63%。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友

责任编辑:陶娜
文章关键词: 九华山 风景区 最高峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明