安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

“扒手”派出所办事遇上刑警 被认出抓获

铜都晨刊消息(吴彬 郝琼秀)2月23日,市公安局刑警二大队和新庙派出所联手抓获一扒窃惯犯。

2月23日上午,刑警二大队根据群众举报,在新庙派出所的协助下,将扒窃惯犯黄某抓获。经查,黄某系铜陵本地人,2003年曾在南京扒窃被劳教两年,回铜后一直没有正当职业。今年春节期间,黄某重操旧业,扒窃多起。23日上午,刑警二大队民警到新庙派出所沟通案情,在新庙派出所户籍大厅,与迎面走来办业务的黄某巧遇。由于前期刑警二大队对该嫌疑人已做了大量侦察分析工作,所以民警一眼就认出了黄某。为了不惊扰到百姓,新庙派出所内部布控,以办业务手续不全为由将黄某带到里面的办公室,然后将其抓获。黄某被抓后,如实交代了多次扒窃事实,目前此案正在进一步审理之中。

原标题:“扒手”派出所办事遇上刑警
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明