安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

少年酒后无证驾驶摩托车 被执勤民警查获

颍州晚报消息 未取得机动车驾驶证,一名未成年男子还酒驾,结果被执勤民警查获。

23 日,一辆未悬挂机动车号牌的摩托车,行驶至界首市代桥镇路段时,被辖区派出所巡逻民警拦查。

经民警当场检查,驾驶人为一名少年,无法出示驾驶证和车辆行驶证。经检测,他体内的酒精含量为56mg/100ml,属于饮酒驾驶,民警依法将他移交辖区交警五中队处理。

原来,少年是河南省上蔡县人,当晚同学聚会,就喝了酒。当民警问起知不知道酒后驾驶的危害,他却理直气壮地回答:“ 同学聚会,不喝也不行啊!”

因少年存在多项交通违法行为,民警对他作出了合并罚款2000 元的行政处罚,同时对他进行了严厉的批评教育。

原标题:这个少年真大胆 没有驾证还酒驾
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明