安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

新安晚报全国两会报道组抵京 力争为读者奉上新闻大餐

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨天,住皖全国政协委员抵达北京。与他们同步,新安晚报、安徽网、大皖客户端全国两会报道小组也抵达京城,力争在两会期间为读者奉上一道道新闻大餐。

本报全国两会报道小组在设在北京的全国两会安徽新闻中心合影。

本报全国两会报道小组在设在北京的全国两会安徽新闻中心合影。

昨天中午,本报全国两会报道小组的4 名特派记者与住皖全国政协委员们一同抵达北京。虽然距离全国两会开幕还有两天,但已经可以感受到两会氛围。北京市民刘先生告诉记者,每年年初,全国各地的代表、委员都齐聚北京,为国计民生献计献策,其中很多声音都与百姓生活和民生福祉息息相关,“我们当然很关注。”

全国两会也少不了来自安徽的声音。昨天,住皖全国政协委员乘坐高铁来到北京,今天安徽代表团的全国人大代表们也将抵京。为了更好地报道他们传递的来自安徽的声音,我省在北京开设了全国两会安徽新闻中心。

而为了拉近我省读者与全国两会的距离,新安晚报也开通了“民意快车道”,征集百姓心声,并将委托代表、委员带上两会。对此,很多读者、网友踊跃参与,提出了他们的建议和意见。合肥市民胡女士告诉记者,她最关注的是生态环保领域,“干净的水和空气对老百姓是最重要的,希望两会能有关于环保的好消息。”这几天,读者和网友仍然可以拨打本报热线962000 留言,或发送电子邮件到xl@xawb.cn提出意见和建议,还可以通过新安晚报官方微博、官方微信与我们互动。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者项磊 刘旸 钟虹 叶晓 摄影报道

责任编辑:王翠
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明