安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

大风过后阜阳一小区近30米栅栏围墙倒塌 引业主担忧

颍州晚报消息 昨日,家住阜城丽丰一品小区的李女士向记者反映,小区西侧部分围墙倒塌。小区物业一名陈姓工作人员表示,损毁的围墙正在修复,近日就会完工。

大风过后阜阳一小区近30米栅栏围墙倒塌 引业主担忧

“刚交房两个月,没想到新建的小区围墙就倒了。”前年,李女士购买了丽丰一品小区20栋楼一单元的一套住房。今年1月初,房屋陆续交付使用,小区西侧新建了一堵栅栏围墙。4日,因大风天气,紧挨着20栋楼的栅栏围墙被刮倒了近30米。

“还好当时没有车或者行人,不然后果不堪设想。”李女士说,这些天,她和不少其他业主都在装修新房子,小区里人来人往,有时装修工人的车就停在围墙下面。李女士认为小区围墙存在一定的安全隐患,小区物业应该予以重视,并进行检查、加固。

昨日,记者在现场发现,这堵围墙每隔一段距离建有一根柱子,中间为栅栏,上面绑有广告牌。其中有3根柱子被刮倒,1根柱子中间断裂。工人们正在用砖块重新垒柱子。

“昨天的风太大了,围墙上还设置有大广告牌,这才被风刮倒了。”丽丰一品小区物业一名陈姓工作人员表示,目前,他们已经安排工人紧急维修,柱子底部会进行加固。而针对未倒塌的围墙,工作人员也会进行检查,一旦发现安全隐患立即维修。

原标题:大风过后 小区近30米围墙倒了
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明