安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽省女性人均预期寿命78.9 岁

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天是“ 三八妇女节”,省统计局昨天发布我省关于妇女专题的统计数据,涉及女性教育、医疗、就业、权益保障等内容。其中,截至去年底,我省普通高等教育、研究生和成人高等教育在校生中,女生所占比例为50.4%、43.7%和62.7%。就业方面,社会卫生、住宿餐饮、金融业和批发零售单位中,女性就业比例均在50%以上。

TIM图片20180308075221_副本

TIM图片20180308075211_副本

郑新华 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:陶娜
文章关键词: 妇女节 统计数据 医疗就业
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明