安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

“酒司机”送病妻去医院抢救 交警拦下先送医后处罚

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨天上午,芜湖市镜湖区方村街道市民张某和妻子一道走进镜湖交警大队九中队,张某在接受民警对其酒驾行为的处罚后,还当面向交警送去了一束鲜花和写有“人民好交警真心为百姓”的锦旗。

原来,3 月2 日晚,该中队民警在辖区荆十路开展“元宵节”酒驾查处统一行动。当晚8时许,一辆皖B牌照黑灰色微型面包车被正在检查车辆的民警拦下。驾驶人却对民警说:“我喝了一点酒,谁知道妻子突发惊厥,发高烧,急需送医院抢救,晚上又找不到车,我就开着自家的面包车送老婆去医院,我愿意接受处罚,但我的妻子很危险。”民警经过请示,决定用警车先送两人去医院。因为抢救及时,张某的妻子脱离了生命危险。

陈效宝 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 老春

责任编辑:陶娜
文章关键词: 酒司机 突发惊厥 为百姓
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明