安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽上周商品住宅备案量回落 六安连续两周备案最多

据中安在线消息 上周全省共8个城市有商品住宅备案数据更新,2902套的备案量环比减少13.8%。在8个城市中,六安商品住宅上周备案量全省最多,这也是该市连续二周占据第一的位置。

据安徽省清源房地产研究院26日傍晚发布数据,上周全省商品住宅备案2902套,环比降幅13.8%。

皖中区域,上周备案商品住宅1253套(合肥、淮南、滁州无数据),环比降幅4.4%。其中,六安备案商品住宅943套,环比增幅24.7%,为有数据的8个城市第一,而上一周六安备案商品住宅1093套,也为第一;安庆备案310套,环比降44%。皖北区域,上周备案商品住宅830套(蚌埠、阜阳、亳州无数据更新),环比降幅7.1%。其中,淮北备案162套,降幅40.2%;宿州备案668套,增幅7.4%(为上周备案量第二)。皖南区域,上周备案商品住宅819套(马鞍山、黄山无数据更新),环比降29.5%。芜湖备案225套,降幅40.8%;铜陵备案77套,降幅56.7%;池州备案284套(含商业),降幅21%。(记者郜征)

原标题:安徽上周商品住宅备案量回落 六安连续两周备案量最多
责任编辑:陶娜
文章关键词: 备案量 商品住宅 安徽上周

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明