安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

因停车起纠纷 安庆一名水果店主被刺身亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 4 月12 日,安庆市发生一起命案:在吾悦广场南大街开水果店的桂某与人争吵后,竟被对方用匕首刺死。目前该案仍在进一步侦查中。

当天下午1 点半左右,安庆吾悦广场南大街一家水果店里发生激烈的争吵。之后,28 岁的水果店老板桂某走了出来,没走几步便倒在路边。附近的商户一开始以为是小夫妻俩打架,看到桂某倒在血泊中,以及桂某的妻子大声呼救后,才知道桂某被人刺伤了。

事发后,办案民警与医护人员立即赶到事发现场。桂某被紧急送往医院,由于伤势过重,不治身亡。

据了解,桂某的水果店开业才十来天。4 月12 日,在水果店附近一家房产中介工作的48 岁男子查某,因停车问题,与桂某发生争吵。没想到,争吵过后,查某竟返回房产中介店拿出一把匕首冲进水果店里将桂某捅伤,后趁机逃离现场。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明