安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子开车与女友吵架分神 撞坏护栏逃逸被拘15日

中国警察网讯   一对情侣驾车时发生争吵,竟然开车不知道拐弯,径直将车辆撞向路边护栏,事发后,肇事车辆扬长而去。4月16日,芜湖市公安局交警支队镜湖大队依法对这名司机涉嫌肇事逃逸,处以罚款1000元、记12分、行政拘留15日。

4月13日23时许,镜湖交警大队接到群众报警,称在市区棠梅路与荆山路交叉口靠近东门派出所门前几节护栏被撞坏,而肇事车不见踪影。接警后,民警迅速赶往事故现场,发现除了几节护栏被撞坏,路牙上摆放的一只垃圾桶也被撞碎。

民警现场拍照取证后,开始大量调阅沿途监控录像,经过工作,民警终于在市区某4S维修店内找到了肇事车辆和司机。经过询问,驾驶员韩某当晚因为购物之事与女朋友发生激烈争吵,情绪激动,开车右拐而直行,导致车辆径直撞向前方路边垃圾桶、护栏。事故发生后韩某快速倒车逃离了现场,自认为单车事故不需向警方报警,只要向保险公司索赔便可。

交警部门对韩某的“无知”行为进行了严厉批评,并认定他构成交通肇事逃逸,负该起事故的全部责任,遂依法作出了上述“顶格”处罚。(陈效宝

原标题:情侣开车吵架分神 撞坏护栏逃逸被拘15日
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明