安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

规格高规模大影响广 安徽下月将举办两个重磅会议

李国英在2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会筹备工作推进会议上强调

  进入临战状态积极主动作为 努力办一届高质量国际展会

安徽日报讯   经中央批准,2018世界制造业大会将于5月25日—27日在合肥市举办,2018中国国际徽商大会同期举办,规格之高、规模之大、影响之广前所未有。 4月16日,大会筹备工作推进会议召开,省长李国英出席并讲话。他强调,要责任再落实,安排再精细,进入临战状态,积极主动作为,努力办一届高质量国际展会。省委常委、常务副省长邓向阳主持会议,省委常委、省委秘书长陶明伦,省委常委、宣传部长虞爱华,副省长周喜安,省政府秘书长白金明参加会议。

李国英指出,办好这次大会是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快建设现代化经济体系、打造内陆开放新高地的重大举措。各地各部门要进一步提高认识,牢牢把握开放融通的发展大势,积极作为,加力加效,切实抓好大会筹备各项工作。

李国英强调,要按照省委有关会议部署要求,对照大会总体方案,进一步抓紧抓实各项工作。要抓好开幕式、主旨论坛、专题论坛、展览展示等活动筹备,完善应急预案体系,组织开展预案演练。要加强项目对接,严选优选签约项目,提高项目履约率、到位率和成功率。要悉心接待服务,强化环境保护,坚决守住安全底线。要扩大宣传效果,精心制作宣传片,加强宣传全过程策划,持续为大会举办升温加热。

李国英强调,要落实责任,确保筹备各项工作落实到位。要加强整体工作调度,完善信息通报、定期调度机制,精准把控大会筹备举办全过程。各部门要全面履行职责,发挥好各自作用,积极配合做好筹备工作。合肥市要当好东道主,抓好宣传发动、文明创建、应急保障等各项工作。相关各市要积极做好参会准备,努力实现参会成果最大化,齐心协力确保大会圆满成功。

会议通报了《2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会总体方案》,省有关部门、合肥市政府通报了筹备进展及下一步工作安排情况。

原标题:规格高规模大影响广 安徽下月将举办两个重磅会议
责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明