安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

阜南县将建科技产业园 瞄准智能化和大数据产业

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 日前,阜南县政府与安徽东创科技集团签订战略合作协议,将建设阜南东创科技产业园。该产业园将瞄准大数据等新兴产业,致力于建设成为工业4.0智能化+大数据新兴第四代工业园。

根据协议,东创科技集团将在阜南投资12亿建设阜南东创科技产业园,总占地约53公顷,项目将分两期实施,届时将至少引进亿元以上企业18家,建设成为工业4.0智能化+大数据新兴第四代工业园。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明