安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

习近平总书记视察安徽两周年特别报道隆重启幕

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯     2016 年4 月24 日至27 日,习近平总书记亲临安徽视察并发表重要讲话,对我省工作给予充分肯定,对未来发展寄予殷切期望,在安徽发展史上具有重要里程碑意义。

11

4 月26 日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在合肥考察中科大先进技术研究院。(资料照片,徐国康摄)

两年来,在习近平总书记视察安徽重要讲话精神指引下,省委、省政府带领全省人民牢记嘱托、奋发有为,深入扎实推动重要讲话精神在江淮大地落地生根、开花结果,开创了现代化五大发展美好安徽建设新局面。

值此总书记视察安徽两周年之际,省委书记李锦斌发表题为《始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托全面建设现代化五大发展美好安徽》的署名文章。安徽日报、安徽广播电视台等主流媒体,聚焦贯彻落实总书记视察安徽重要讲话精神的新作为、新成效、新变化,全视角扫描、全省性联动、全媒体推出,通过对比式、互动式、再现式报道,回顾重温总书记重要讲话精神,集中展示我省两年来的创新举措、实际行动、显著变化,向总书记汇报江淮儿女的精神状态、奋斗姿态、实干之举、获得之感。

4 月23 日至28 日,省直各媒体将统一开设“牢记嘱托崭新答卷——习近平总书记视察安徽两周年特别报道”专栏,连续推出有思想、有温度、有品质的系列报道。安徽日报坚持篇版联动,以特稿+特刊的优势组合,讲故事、看变化、话发展,力求图文并茂、元素多样、内容生动、版式新颖,同时通过报网互动、媒体联动等多种形式,进一步扩大特别报道传播力引导力影响力。安徽广播电视台在新闻综合广播和卫视频道的新闻联播栏目策划专门板块,集中推出综述报道、回访报道、海采报道等。江淮杂志推出系列策划报道。安徽新媒体集团策划推出新闻图集、系列漫评等。省直都市类、专业类媒体及市级主要媒体,安徽网、合肥网等网络媒体都将推出专题报道。吴林红

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明