安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

出门游玩啦!阜阳5月19日多个景区门票半价

据颍州晚报讯(记者 储继明)5月19日是中国旅游日,当天阜阳市多景区门票半价。

其中,八里河旅游区对阜阳市居民5月19日当天门票半价优惠;阜阳生态乐园、迪沟旅游区、太和嘉年华5月19日当天景区门票半价优惠;阜南淮河公园儿童游乐项目,门票及8项儿童项目共30元/人,比平日省50元。

除此之外,八里河旅游区针对低保户、五保老人、四级以上的残疾人,以及省级以上的劳模、英模,推出凭证件免费入园政策。

另外,当日市旅游局还将在阜城清河广场举办中国旅游日宣传活动,现场将有节目表演、3A级以上景区旅游推介、旅行社线路推介等,本地部分景区还将在现场五折销售门票,以及举办市民签名文明旅游活动等。

原标题:旅游日,我市多景区门票半价
责任编辑:陶娜
文章关键词: 阜阳景区 八里河 门票半价
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明