安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

拟建蚌埠航运中心变成渣土填埋场?涉事公司:已处罚责任人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 蚌埠港拟建的航运中心5 月初被倾倒数吨渣土(本报曾予报道),新安晚报、安徽网、大皖客户端记者昨日从当地了解到,涉事的安徽久天市政工程有限公司承认,航运中心倾倒渣土为误倒,目前已经对主要负责人进行了处罚。

安徽久天市政工程有限公司的徐姓负责人表示,该起事件的产生是因为内部监管有漏洞,公司之前确实与蚌埠市禹会区长青乡许庄村委会达成了使用这些建筑渣土填埋低洼地的共识,但在实际操作中,带班班长没去实地与车队明确卸土地点并现场监管,导致倾倒位置偏离进蚌埠港公司园区内,将好事办成坏事。对于该事件,久天公司向安徽省港航建设投资集团有限公司及周边村民表示诚恳的道歉。目前,公司将对此次事件主要责任人作出处罚,同时对已经倾倒渣土的地方进行了防尘布覆盖,对渣土车通过路段的地面也进行了集中平整清理。另外,该公司还主动控制扬尘,防止对周边企业及居民再次造成污染。

夏映雪 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者

A07宽

责任编辑:何迅纪
文章关键词: 蚌埠航运中心
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明