安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮南将举办焦岗湖首届龙虾美食节

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  记者昨天从淮南市毛集实验区焦岗湖国家湿地公园管理处获悉,焦岗湖首届龙虾美食节将于5月19日至20日在焦岗湖荷花淀拉开帷幕。

焦岗湖是著名的国家4A级旅游景区、国家湿地公园、国家水利风景区,这里荷莲飘香,鱼虾肥美。淮南焦岗湖首届龙虾美食节将为安徽市民开启美食盛典,届时游客还可在这里观赏到淮河流域花鼓灯表演和吃龙虾、喝啤酒比赛等民俗活动,有力促进产业、文化、旅游融合发展,打造皖北生态旅游文化度假目的地。据悉,焦岗湖首届龙虾美食节由毛集实验区旅游局、焦岗湖国家湿地公园管理处指导。

徐瑞成 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张安浩  

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明